Ждуны CUAET Общалка
-
У них походу бан в гугле,шо не могут посмотреть условия въезда и транзита через США и ВБ.Плюс к тому думают шо летят же в Северную Америку,значит Штаты дают им транзит в любом вале,им ведь положено
-
Та да,ещё и тремя тыщами заманивает специально
-
Как бы это не звучало цинично и неудобно,но Канаде беженцы и нахуй не нужны,тут нужны люди которые умеют и хотят работать,многие этого понять не хотят,если заметить то много чего решают волонтёры.Правительству нужно трудоспособное население,чтобы пополнялся бюджет,а не чтобы сидели на шее у государства
-
Ну я не спорю что типа там помощь,упрощённая миграция,все дела,за это спасибо конечно.Но это такая взаимопомощь,нам нужно и им нужно,это я так я думаю А наши же надеются на халяву,как в Германии или Чехии
-
Мы им эти 3000 за неполных три месяца и возвращаем в налогах
-
Не,можно оформить как ручную кладь и в самолёте запихнуть на верхнюю полку
-
Почему они такие тупые?
-
Получил Passport Request еще на 2 детей. В итоге, время ожидания 6,5 месяцев
-
Если 12 лет ребенку, то нет.
-
Народ начал активнее в Канаду прилетать). Почти 10к человек за 10 дней
-
Моему за 3 недели дали 🥲
-
Классека) 31 марта будет скачок как на электрокардиограмме человека которого к жизни возвращают
-
Доброго дня. Підкажіть, якщо знаєте, будь ласка. Замовили закордонний паспорт в консульстві у Франкфурті, у статусі стоїть «документ виготовлено». Чи означає це що можна їхати на отримання чи він ще має бути доставлений з України?