Ждуны CUAET Общалка
-
Так на улице или в аэропорту?
-
на что этот чел расчитывал даже если бы ему дали жилье на 2 недели? что такие вообще потом делают?
-
Забирают помощь и домой)
-
надеюсь этим додикам в будущем, когда всю эту инфу чекнут, и выявят кто так делал, будет закрыт въезд во все цивилизованные страны, а еще лучше если обязуют выплатить обратно
-
Не знаю, что они там творят, но они хотя бы изьясняются на англ. Пример: соседка из Сум говорит с поляками на рус... Ну хуй с ним я тоже польский за почти год не выучил ессно, но базовые то слова+юзай укр... Не, а нахуя...=/ Анекдот-баян в тему: Возвращается новый русский из Лондона. У него спрашуют: -У тебя проблемы с языком были? -У меня не было, у них были
-
перестаньте жалеть канаду, она сталкивается с индусами, нам у них учиться и учиться ))
-
www.facebook.com/groups/canadahostukrainians/permalink/3452788268339467/
-
с тем своим диким акцентом? 😂 тоже развлекают канадцев ) стаканчик вон как то скидывал видео где чувак рассказывал как ходить в фудбанк за бесплатной едой раз в неделю
-
Здравствуйте. Ребята заходите по ссылке, там парень потерял загранпаспорт в Аеропорту Торонто. Может кто-то его знает или может найти в соц сети
-
Новое название программы 🥲🥲🥲