Ждуны CUAET Общалка
-
До 31 февраля
-
Ну хоть честно .
-
Месяц ходим по Канаде Доллар тратить нам не надо Мы ещё чуток походим Нам же пофиг на погоду Вариант 2: Нам найти бы всё бесплатно В голове у нас так ватно Да мы в розовых очках Тратить бабки да ну нах Вариант 3: Трое суток мы ходим по кругу Трое кастрированных: пёс, я и супруга Три банана у нас на трое суток Пойдём поохотимся на Торнтовских уток
-
Зашли с женой мы в костко - спиздили тележку Нам не нужен ваш отель, мы сделаем ночлежку Я на мусорке нашёл чуток монтажной пены А моя супруга нашла на ферме сено А у красного креста мы взяли покрывало Там дырок где-то десять, но нам не продувает Кто-то мимо шёл с тв, взгляд мой очень зоркий Мы его гопанули только на картонку Вот у нас и получилась наша халабуда Нахуй ваш отель нам сдался, нам поможет Будда
-
Есть сторож анальных пробок
-
Я всю жизнь не была обычной леди Я хотела сторожить белых медведей Я считаю это для себя идеальной работой Ну или с руки кормить канадских койотов Мне никогда не комфортно в театральных кулуарах Я лучше наперегонки по лесу с кугуаром Мне нравятся гризли, чёрный, полярный Стандартный пульс у меня - кошмар нереальный Я жила в городе, но чувствую себя как Маугли Мой лучший друг живёт в Онтарио - his Name Massasauga По утрам вместо кофе яд её пью, вкусная штучка После этого даже волк от меня получит взбучку Мои родители, наверно, никогда не увидят внучек Потому что мой краш это зелёный гремучник Апд: П.С Вот вам краткий списочек наиболее опасных животных Канады
-
Документы это всего лишь бумажки,каждый имеет право жить,где он хочет,но это не точно