Ждуны CUAET Общалка
-
дівчина взяла від нього тільки лице
-
Надеюсь он спрашивает перед покупкой билетов а не после..
-
Ну наконец-то адекватный вопрос по сути. Неужто кто-то трезвомыслящий остался..прям зауважал
-
Главное чтоб не купил билеты а потом уже начал вопросов задавать
-
Не я эти приколы знаю. Вопрос по данному индивидууму. Он купил или собирается купить...тоесть он таки лох или нет
-
Такие уже были 🤦♀️ и через Англию
-
Думаеш купил? А потом только мозг включился?🧐🧐🧐
-
Может наоборот? Тогда точно не долетит
-
Ну если человек спрашивает про транзитную визу сша меня терзают сомнения Потому что их сейчас нет 🤷♀️ Ну то есть до того как спрашивать, я например гуглю со всех сторон Для любой визы в сша нужно интервью На него на год-два очереди уже 🤦♀️ И ещё писали где то, что транзитные через сша вообще не дают сейчас, но я не нашла инфы такой
-
Две недели халявного жилья Если туда обратно 1.5к$ где-то На 500$ можно классно жить две недели Ну и 1к$ в карман Наши люди намного хитрее, чем раньше казалось Причем такое проворачивает обычно исключительно быдло, раньше казалось, что у них на такие махинации мозгов не хватит А оно вон как…
-
Це всього «пара сотень» для тих, хто працює і заробляє. А тут в людей це єдиний вид доходу - допомога від різних держав
-
Блин меня походу чему то другому всю жизнь учили ….
-
Неужели ради пары сотни баксов стоит лететь на другой континент ????
-
Звичайно! Головне одразу по прильоту офіцера попередити, що ви приїхали чисто отримати гроші, і вже є квитки назад. Вони ж також люди, все розуміють, попросять, щоб для вас швидше зробили! 😊