Ждуны CUAET Общалка
-
Война не закончится ни в марте, ни в июне, к сожалению. Есть большая вероятность, что программу продлят либо видоизменят для удобства. Те, кто подал на визу до конца программы, те получат её точно. Иначе, мне кажется, на Трюдо столько говна выльется отовсюду, что он не удержится на своем месте. Собственно, время покажет
-
Всем добрый вечер, вот сейчас подходит очередной пустой вечер и у меня вопрос,как кто думает по поводу окончания программы,будет ли возможность для тех людей которые просто не дождутся до 31 марта одобрения заехать в канаду и получить вп или стади пермит для детей ?По идее не должны просто перекрывать возможно заезда всем кто не успел элементарно из-за не одобрения,это было бы не логично
-
Оставлю без ответа. Нечего личного. Но это группа посвящена Канаде
-
Скажите пожалуйста,в связи с новым законом принятом в Украине, можно ли будет получить новый загранпаспорт без военного билета?
-
Боже збавь! Я херсонец
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть, сегодня пришло уведомление чтобы отправить загранпаспорт к ним и они дают 30 дней. Но на данный момент у меня паспорт на обновлении (так как старый истекает через месяц) и я не знаю ли мне сделают новый загранпаспорт в течении 30 дней. Что будет после 30ти дней если я не отправлю паспорт? Мне аннулируют заявку?
-
Главное заразу не везите
-
Да, читайте как правильно подаваться при common law
-
Многим пришла, как хотите, она не обязательна, ни к чему не обязует, анонимная В конце разве что минимальные онтакты указуется по желанию, чтоб с вами связалась какая-то организация по размешению/помощи (оч сомневаюсь , что кто-то с кем-то будет связываться