Ждуны CUAET Общалка
-
ну всё пора работать на Канаду и отсчитывать налоги пока виза не закончится 😂
-
А, так это вы вообще впервые подавались на защиту? Тогда понятно, там ещё можно было с чем угодно. А продление, это другое, нужен тот же документ,где виза стоит.
-
Да, я уже поняла:)
-
Ну у нас тут система такая для продления визы - сначала регистрируешься в программе, вводишь паспорт в котором виза, а потом приходишь на вклейку с этим паспортом. Будет странно, если я приду без него) вряд-ли прокатит. Чехи вообще строгие ребята 😒
-
И вообще, интересно, что ЕС не пофиг на чужие визы, а Канаде пофиг) какие-то ЕС не самодостаточные)
-
А что он сказал, почему у него паспорта нет по которому он в страну въехал?
-
В Польше с этим проще... Песель и все легально (можно и бумажку временной защиты в Варшаве оформить, но платно - нафиг не надо). А когда сделал новые заграны - показал в местном уженде, чтоб обновили инфу у себя по мне... И вперёд дальше до августа свободен... Но в пл и закона вроде офишл нет насчёт наличия иной визы..
-
Та не долго, в том то и дело. Подались в октябре, отпечатки сдавали в ноябре.
-
А идея с внутренним паспортом интересная, спасибо. Не уверена, что тут так можно, но буду иметь в виду.
-
Ну вот нам Чешский стикер нужно продлить до марта:) Какой шанс, что малая получит визу до марта, ваши ставки, господа?!
-
Ни кто не смеётся. Мы в Нидерландах и тут тоже отказывают тем у кого есть виза в Канаду, но только если увидят её в паспорте. Наши паспорта давно ни кто не смотрел. А когда нужно было вклеить стикер о временной защите , мужа паспорт как раз был в Гааге на вклейке визы канадской, так он просто дал свой внутренний паспорт и ему выдали стикер на отдельной бумажке. И ни кто ничего не требовал. Вот когда стикер нужно будет продлить, тогда уже могут быть проблемы, но надеюсь нас уже тут не будет и нам это не пригодится.