Ждуны CUAET Общалка
-
Они нас понимают как никто
-
Надо... Причём вслед за сотрудниками вфс.... При мне два случая: Ой, а что я не могу забрать паспорт ребёнка друга /подругт/тёлки брата И начинает говорить по телефону прям у окошка "срояна сюда до 16:30" 2) забор паспорта, ваш айди итд... А у меня ничего нет... Ни копии, ни внутреннего, ни прав... Ояебу
-
Ага Я подала визу на новую фамилию а загран паспорт у меня только на старую Или наеборот 🤦♀️
-
Документы? А шо это такое?
-
-
P.s. забирал свой и жены. Да внизу утыренный охранник сказал идти заполнять консент форм на свой паспорт что "я доверяю [самому себе] забрать распорт". На моё замечание что это как минимум странно чувака просто разорвало от злости, бомбонул и послал на второй этаж где вфс офис. На втором этаже в офисе сотрудница (украиноязычная) даже не посмотрела что за бумажки я передал ей, спросила день рождения (только мой) и отдала паспорт мой и жены.
-
Био центры это ппц... Ещё я так плнимаю человек писал про срок, когда можно записаться на био... 3 недели это в Берлине /Дюссельдорфе это помоему лол, в Германии что все побежали био сдавать? А если человек писал про срок ожидания после био то вообще отдельная тема
-
Я подумала но постеснялась писать 😂