Ждуны CUAET Общалка
-
Должно всё совпасть Плюс допускается всего одна пересадка в зоне шенгена без визы при наличии канадской t.me/speakingforwaiter/119953
-
Если разница в цене не в стоимость почки я б взяла тот что через Турцию Пусть дольше но точно не снимут с рейса
-
Updated: March 31, 2022 Published: December 24, 2021
-
Получается прав 🥲
-
http://www.ontario.ca/page/impaired-driving
-
Надеюсь вам дали др билет🙏
-
Стандартная практика, если билет единый и опоздание не по вине пассажира, то обычно дают билет на следующий рейс и если ожидание сколько то часов (6+ кажется) то можно смело требовать отель и еду
-
Да но это был кошмар У меня был билет с Тбилиси люфтанза Мюнхен- Амстердам С Амстердама в Торонто должна быть эир Канада В итоге люфтанза конкретно задержалась И эир Канада ждать не стала Я очень долго искала кассу люфтанзы Мне действительно дали отель И сделали новый билет Амстердам Париж - Торонто там тоже был час на пересадку -Air France В итоге в Париж самолет тоже задержался и мне прислали на почту извинения и даже по 15 евро на ужин и завтра + 18 часов отель Приехала в Торонто -это была пятница Людей было миллион ( просто хотелось рыдать ) Плюс со мной был котик Ну я думаю мне просто не повезло 😅
-
Моя мама как то летела Дубай-Киев-Днепр и задержали рейс из Дубая Она рассказывала, что ругалась, что б багаж сняли с рейса, тк их не пускали на рейс в Днепр - на 5 минут опоздали 3 человека с дубайского. При этом за стойкой персонал ещё был, а чемоданы ехали на погрузчике в самолёт - они их видели из окна Я всегда проверяю бирки после наклеивания - фио и рейсы, если транзит то что б спец стикеры были до конечной точки
-
Это они тупо зажали Надо скандалить в наших странах увы Маме тоже не хотели давать, следующий рейс был через 10 часов. Мау жлобы те ещё Она хайвай подняла, потребовала менеджера, и как то нашлись и номер и еда
-
Да я и летела в Афины с приключениями... Визу в Финляндию подаю, через день ковид объявили. В августе паспорт отдали, мультивиза 6 мес. заканчивается в сентябре ( день не помню, но неделя была ещё смотаться если бы открыли границу). Не открыли 🤣Сгорела. Подаю на Грецию открыли на 6 мес. мульти, заканчивается 30 апреля. Весной решила лететь, беру туркишей, а их представитель не пустил на регистрацию кто транзитом до Афин ( нас трое было) , у каждого распечатано письмо из говермента ( тогда по 500 чел пускали в неделю), заявил, что мы типа сами могли создать разрешение 👉🤪 а по QR коду на бланке он проверять отказался. Итог, я полетела другой авиа, через пару дней+ новый ПЦР сдала и назад были траблы с туркишами 🤦🏼♀️ Потом поехала в их офис ругаться и вернула всю стоимость билетов, но правда пришли на счёт через 4 месяца 🤷♀️
-
Аня тогда ещё локдаун был , в аэропорту Афин и в Шереметьево ни одна касса не работала ( только онлайн). У меня шок был, 17 апреля улетать из Афин, наличка € есть, а купить билет не могу. Пришлось с кредитки покупать, благо было от трёх банков, два не прислали подтверждение оплаты🤣. Домой приехала хотя бы.
-
Всех приветствую) Я живу на ферме с лошадьми и моей хозяйке нужен работник ( работница) срочно. Кому интересно, свяжитесь с ней напрямую, пожалуйста (250) 704-8993 Lizett De Roy ( наш язык не понимает, только английский, но работа языка не требует). Всем хорошего дня 🫶
-
Жалко лошадок(