Ждуны CUAET Общалка
-
Нужно побыстрее на беженство подаваться.советую делать уже сегодня
-
Тогда надо про беженство упоминать 😬
-
Понимаю как никто😂 Моего мужа уволили на 18 неделе моей беременности Я страховку смогла оформить только на 37й🙈 Пока он нашёл новую работу, пока мой статус легализовал, пока страховая подтвердила мне страховку с покрытием родов🙈 чуть не родила от стресса 😂 тогда ещё сложно с деньгами было - деньги все на счету заморозили (здесь есть милый закон). Хорошо мне предложили работу парт тайм, на них и жили 😂 Страховка с покрытием родов обошлась в 4000$, спасибо можно было поквартально платить 🤪
-
Неее На этом не заработаешь 😕 Чаплин завещал деньги именно мужчине
-
Если бы 😂 озолотились бы😂
-
Имхо с точки зрения физиологии и завещания Чаплина писали что все ясно, там адвокаты консультировались - именно мужчина в физиологическом и всех возможных пониманиях может получить эти деньги, при условии вынашивания и рождения ребёнка Никакие генетические, физиологические или психологические вариации не рассматриваются Иначе бы давно уже забрали б те кто были рождены женщинами, потом поменяли на мужчину, а потом решили что хотят ребёнка и родили - по документам то они мужчины 🤷♀️
-
в мене теж не вдавалось заповнити коректно форму про місця роботи за останні 10 років, пробував різні варіанти, не проходило. потім написав що працюю на одній роботі і все пройшло. взагалі то по факту і є одна робота по тій же адресі тільки назви фірм нові.