Ждуны CUAET Общалка
-
да? я думала тільки у ветеринара, його ж іще заповняти треба, має стояти печатка лікаря і все таке
-
Поняв, не знала ) завжди одразу у ветеринара паспорт питала
-
Покупаешь книжку в магазе, а потом уже в клинике врач все заполняет по мере вакцинации Часто есть магазы при клиниках - аля и аптека и магаз
-
Эээ Лет 8 назад Тут та же вроде система При клиниках есть магазины Надо - покупаешь
-
10 отелей на выбор
-
Ох если его поймают с этими котами тут )))
-
Эээээ
-
Да ну Саму книжку вон продают же vetapteka-litarova.com.ua/pasport-veterinarnyj-mezhdunarodnyj-s-individ-nomerom-birjuzovyj/
-
Ебать, это новый уровень кринжа
-
Мамкины бизнесмены 😂
-
Да я верю Я знаю что сертификаты оформляются в гос ветеринарках, ставят там же прививки и заполняют паспорта Просто книжки ж пустые покупались где угодно Ну один фиг, если все равно ползти в гос то можно там и купить Главное что б было а не как всегда 😂
-
Ну я ж говорю, где угодно не купишь. Только в гос ветеринарке и только такой) Правда есть другой нюанс. С паспортом, пятью разными документами и абсолютно законной и правильной последовательностью изготовления оных, а также вакцинами и чипом - данная инфа нахер никому не нужна была за 3 перелёта и одну поездку в поезде😂
-
В оаэ всех животных проверяют, могут и на карантин оставить. Мы с мужем забирали для его начальника двух щенков и котёнка - ждали больше часа, все разы, пока вынесут клетки из спец департамента Пооока расшевелятся пооока донесут листик с запросом поооока животинку отгрузят
-
Причому купила блять у ветеринара яка затирала мені що то міжнародний курва. А як сіла розбиратись то зрозуміла що тим підтертись можна
-
Це помийка а не паспорт, є стандартний бланк паспорту і це не він, оце я такий купила на свою голову і тепер все приходиться переробляти ))