Ждуны CUAET Общалка
-
Жёсткий юмор))
-
а хтось знає, як працює Канадське посольство у Варшаві у період свят свят?
-
Спасибо за похвалу. Это действительно так! Я не рекламный агент)
-
за что мне беспокоиться я решу сам, без вас) а если будете мне рассказывать, что мне делать, то я на правах админ воспользуюсь кнопкой бана🙃 если все действительно так, как вы написали, то вы молодец)) если это не попытка скрытой рекламы (в дальнейшем) какого-либо перевозчика, то всё ок
-
А вы за мой не беспокойтесь, лучше за свой беспокойтесь) Сначала у меня была такая информация. Я решил её проверить в группе. В процессе общения стало понятно как дешевле или нет! В конце был сделан вывод! Так что с умом не так?) Моя инфа не подтвердилась, а в группе помогли сделать правильные выводы. Цель достигнута
-
ой, ну между строк я ваще могу все что угодно прочитать) я вот тоже беспокоюсь о трезвости вашего ума) сначала “Это будет дешевле, чем платить 3000 грн за пересылку паспорта или нескольких”, а через некоторое количество минут “Короче лучше заплатить деньги за отправку и возврат паспортов и не париться, чем создавать себе геморрой на ровном месте” весело, не находите?)
-
Вопрос был с по...бом)) Вы так не считаете? Читаем между строк))
-
Что я якобы кого-то агитирую. Хотя не было такого умысла. Цель была узнать больше информации! + товарищ потом делает умозаключение в виде вопроса в порядке ли что-то у нас или нет! Вот в этом и некорректность замечания! Или вы считаете что это норма для общения в группе?
-
А у вас все хорошо чтоб делать некорректные замечания? Почитали переписку. Не понравилось, прошли мимо!)