Ждуны CUAET Общалка
-
Помогу подтянуть РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, понять СТРУКТУРУ предложений и выучить ВРЕМЕНА, которые вам пригодятся в повседневной коммуникации. Беру учеников с уровнем begginer (A1-A2), подростки или взрослые. Мне 15 лет, свободно владею разговорным английским на уровне B2. Живу в районе Londonderry, уроки провожу у себя дома. Индивидуальные уроки 20 сad в час. Все вопросы в личку🌸
-
канєшна круто що дитина хоте заробляти, АЛЕ у мене два преподи з оцими всіма досвідами та сертифікатами і одна бере 16 доларів за годину а інша 22 і для обидвох англійська рідна, а тут дівчинка в2 без підготовки, зате високо себе цінує 🤌
-
Беручи до уваги що пости про ці уроки є майже в усіх канадських групах вже деякий час - дівчинка програє в конкуренцію
-
Йеп, і це наш вибір ржати із чужих запитів до життя )
-
Я? Я нічого не кажу ні про які хуі, я йду дивлюсь що до чого і обираю із доступного )
-
Я, о хуях и не говорил это вас Оксана как-то это слово привлекло. Я от том что лояльности к таким пассажирам быть не должно, я объясню почему, потому что воспользуется услугой этой «милой» девочки, 2-3 человека, потом увидит какой-то дятел что у него цена меньше и клиентов меньше, и тоже повысит цену, и так методом домино пойдет возрастание цены. Такие индивидуумы должны быть откинуты обществом для равновесия на рынке услуг.