Ждуны CUAET Общалка
-
В мене сайт запрацював
-
У кого нибудь были такие странности ? Отправила паспорт на вклейку, пришло первое письмо на почту, о том что паспорт отправлен в рсс, через два дня, сегодня второе письмо о том что паспорт доставлен в офис рсс, и в этот же день только что мне пришло третье сообщение о том что мой паспорт отправлен уже из офиса рсс назад. Что это может значить? Визу не вклеили? Чего то не хватает ? Или вклеили так быстро и уже отправили? Но в личном кабинете нет изменений и нет ни каких новых сообщений .
-
Ну замужество это такое ))а вот работа и место нужно выбирать с умом ))не важно куда будете ехать США или Канада )
-
Яж говорю адаптируйтесь, а не расслабьтесь ))гарантии даёте только вы сами себе, учите язык, принимаете законы какие они там есть, работайте как обычный канадец и живите также )) Я готов маслать, у меня родня уехала в США 5 лет назад, адаптировались))работают на американские компании, систер работет вообще в государственном отделе который щас занимается беженцами u4u или как-то так )) Все зависит только от вас и впшего желания)))
-
Ближайший пример, одна из моих подчиненных завтра работает последний день и должна вернуться домой. Мне, как непосредственному начальнику, очень жаль, но PR она не получила. Была здесь по студ визе сначала. Сделала бачелор и мастер в финансах. Потом два года отработала по WP, и всё.. перманент не получила. И компания ни какая нить "драп чучу", а один из самых больших в мире североамериканских банков. Ан нет, нет пр езжай домой
-
У меня так не работает сайт😩