Ждуны CUAET Общалка
-
И вот тут я завис... Ибо в данном кейсе ^^ я так понимаю была допущена ошибка при заполнении анкеты...(Апд: женщина написала, что заполнина анкету, потом сделала паспорт - а там по другому и на письмо её не обратили внимание) А я отсылал паспорта детские, где изменилась транслитерация... И теперь переживаю, если они на печатают визу под "старым написанием" (в письмах которые прикладывал с доками просил обратить на это внимание, в кризиску писал ещё полторы недели назад тоже об этом)... В самом крайнем случае, вопрос таков: если вклеют под старой фамилией, то придётся использовать мой старый паспорт с вклееными детьми, дабы доказать, что виза принадлежит им? Или это априори понятно, ибо в их паспорт не могут поставить чужую визу?)
-
Всім доброго дня, може вже писали, але спитаюсь знов, нам вклеїли візу з помилкою в імені ( дитина) перед подачею паспорта писали в кризову (без результату), подавали паспорт з запискою що є помилка в імені, і нічого не дало. Написали знов в кризову, чекаю результат. Чи будуть проблеми на кордоні?
-
Здравствуйте! Всем большой привет. Мы с мужем уже с визами, как и многие здесь ждём ребенку запрос на визу. Кто подскажет нужен ли какой то запрос от нас? Или просто все что заполнено и ждём. Вчера в Варшаве ходила спрашивать могу ли я отправить курьером фото своего и мужа паспорта с визами и детский с запросом вклеить ребенку визу. Так вот, мне ответили, что это бесполезно. Мы должны ждать реквестор и если так сделаем, то нам или пришлют пустой назад или он будет лежать в посольстве и ждать реквеста. В общем, у кого что есть сказать по этому поводу. Если можете - поделитесь имеющейся информацией
-
В Польше например с полугода можно отдать в садик(жлобик), фактически это ясли получается
-
А в какой садик она собирается годовалого сдать интересно
-
Лучше бы у них мозг был который думает как дополнение к визе
-
У тебя как всегда железные аргументы
-
та їм там обов'язково накидали гімна в коментах, то ж фейсбук, не переймайтесь, ніхто не пішов звідти без відкритих очей )
-
Интересно там кто-то попытался им глаза открыть? Или все скромно промолчали и некто не решился им сказать что они дебилы
-
Ага в рабство но в лакшери условия )клетку и ошейник предоставим на выбор в аэропрту