Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: месяц назад прилетел в канаду ( летел в Виннипег с пересадкой в Монреале). В Монреале сделал ворк пермит и полетел в Виннипег. По прилету пошёл в центр для украинцев для оформления документов, но там мне сказали что в ворк пермите не стоит ремарка CUAET. Пошёл в аэропорт в Виннипеге к офицерам и попросил поставить ремарку CUAET. Но они мне сказали что у меня в документе написано Онтарио и что они не могут в этом ворк пермите поставить ремарку. Но сказали что могут переделать полностью ворк пермит. И вот мне сделали новый документ, но когда я хотел заполнить заявку на фин. помощь - мне выдает ошибку что данные UCI не соответствуют их базе данных. Звонили уже 4 раза на горячую линию IRCC и писал письма и пытался сходить в офис (но там не пускают никого) и мне отвечают что видят мои корректные данные которые я им диктую со своего ворк пермита и говорят что они передадут информацию в какой то отдел для проверки и мол попробуйте через неделю повторить запрос. Но ничего не проходит. У кого то было подобное? Кто что делал?
-
@avo96 18к один зуб дорого, даже если он сложный и даже если удаляли в седации и с использованием самых новых щадящих технологий и супер заживлением. я делала в одессе у крутого врача, профи. все 4 вышли в 22 000. зубы не сложные. но бля, это был космос. все тип топ удаление начинается от 3500, когда простой зуб и тебе его по зверски шипцами рвут, как мясник
-
то, что дешевле, чем в канаде это 100% . в канаде 500$ зуб минимум. да еще и рукожопые. перпердикулярные да, сложные. да, киев дороже одессы. 5500 за зуб это дорого считается даже для одессы. если врач в киеве бог и сделали так, что зажило все за неделю и ничего не кровило, то цена адекватная
-
Я щас начну орать в комнат))
-
О Боги!! Она шо туда уже намылилась? А как же мечта жизни США?? Канадский язык она учить не хотела божьей в США жить а не в Канаде а немецкий типа потянет?? Она или троль или полная идиотка
-
Вы уже проорали с этой хуйни ?
-
А как вы считаете в той же Германии реально легализоваться ?