Ждуны CUAET Общалка
-
Подскажите пожалуйста,когда записываешься в визовый центр на сдачу паспортов на вклейку,это должно быть:Biometric Enrolment?или что-то другое?а то в визовом у меня других вариантов нету,а Biometric Enrolment уже раньше записывал маму когда она Биометрию в Германии сдавала,это разве снова сюда записываться нужно на сдачу?
-
Предлагаем дополнительный-заработок! Пишите ➕ в ЛС
-
Житомир. 2-3 недели испытательный срок и после автоматом лепят перманент
-
Главное - это патриотичные цвета
-
В Украине - никуда Через посредников Вена или Варшава как вариант Бухарест Прага Берлин
-
Добрый день, писал как-то про свою ситуацию (у меня есть свидетельство о рождении Украины, но не было паспорта, так как во время оккупации Крыма мне не было 16 лет, паспорт рф и загран тоже), подавал по cuaet, несколько месяцев назад и сейчас пришло письмо procedure fairness, подтверждение национальности. Подскажите, пожалуйста, что делать или безвыходная ситуация? Спасибо!
-
Верь в Бога,он поможет Ты же русский А у русских всегда Бог с ними
-
ребят такой интересный вопрос, вот по приезду надо открыть счет в банке, снять жилье и найти работу, с того что я слышал в банке им нужен адрес где ты проживаешь, а если по началу у тебя краткосрочное жилье или отель то что делать? и опять же что бы снять жилье на долгосрок если у тебя нет ни работы ни кредитного рейтинга, то что бы иметь хоть какой то шанс снять нужен как я понял хотя бы счет в банке на котором можно показать что у тебя вон хотя бы есть 3000 помощи на счету на которые ты можешь снимать жилье, но их тебе еще как то надо получить и тут мы возвращаемся к первому моменту😅
-
Возвращение в Польский котёл?
-
о, откуда взяли?) я это видела в чате по вождению))