Ждуны CUAET Общалка
-
В итальянском магазине
-
Ет Да Хватает везде У меня в доме живут украинцы которые прилетели с Германии То такого пафоса я давно не видела Такие все из себя были по началу,ибо соседка рассказывала что на завод с мужем устроилась,а они такие: Фу, завод . Как там можна работать. Я же не в Польше. Грязь мол, 20$ в час это слишком мало. Мы туда никогда не пойдём. Кря осудили их А в итоге сейчас смотрю всей семьёй работают в Италийском возле дома, а там где-то 15-18$ платят 😁 За то не на заводе
-
Та и в Эдике тоже Тут таких навалом
-
4к это за 160 часов или оверы тоже есть?
-
Ну так там и цены нихуя себе Начнём с этого Тут 4к чистыми намного попизже чем в Вэнкурвере
-
Вот у меня кент в Ванкувере мебель скручивает и не каждый день, 4к чистыми минимум, англ такое был офисником
-
Бо наслышались шо дилды зароблялы доляры,кучу долярив Вот и они так хотят
-
К сожалению да Ибо они прилетают и говорят какие они несчастные В итоге живут в хостов по пол года не платят ни за что ,им и машины дают и работу им находят Ухх знаю я таких тут Мне лично одинаково , каждый сам за себя Но противно слышать как они потом ещё жалуются,типу работа плохая, а я английский не знаю не понимаю о чём говорят или как в отеле без платно живут и такие : А что только завтрак ,а обеда и ужина не будет? Хоспаде что? Радуйся что вообще что-то дают🙄
-
Особенно в Торонтовке или в Вэнкурвере
-
Но в наших реалиях, эти люди часто устраиваются лучше чем нормальные люди))
-
Мляяя Можно в Торонто взять обратный билет в Амстер и лететь обратно не за все деньги мира ибо PR тебе никто не даст нигде Какая к черту Канада,если они элементарных вещей не знают? Хотела бы я поработать пару дней на таможне,3 вопроса ,не отвечаешь до свидания Чемодан - вокзал - котёл 1. Столица Канады? 2. Что такое PR and WP? 3. Должна ли Вам Канада что-то раз вы сюда летите ? Всё 😁
-
Будет