Ждуны CUAET Общалка
-
Написала в особисті, щодо запису по email , що куди і як. А як зараз по термінах 🤷
-
Можна якось змінити адресу на яку мені мають паспорт повернути? Бо оце от переїхати маю в інше місце. Можна просто в візовий центр подзвонити і попередити?
-
Дякую. Зрозуміла🤝
-
выдыхаю пока😅 Уже собрался Грузию посмотреть😂
-
Усім привіт. А якшо я заповняю сімю (Ч+ж+дитина 1р) у всіх трьох паспорти. Дитину заповняти окремо чи з мамою подавати в спільну анкету розгорнуту. Дякую
-
Короче как всегда из за любителей халявы(поехать пособирать пособия) страдают остальные
-
Возможно, про Польшу пока ничего подобного не нашел. "Граждане сами должны прийти и обновить информацию" - могут возникнуть проблемы при выезде
-
(§5 п. 8d Закону № 65/2022 Зб.) www.zakonyprolidi.cz/cs/2022-65 Закон по крайней мере касается Чехии... Два нюанса: 1) Согласно закону граждане сами должны прийти и обновить информацию, что у них появилась виза - как наивно в случае с нашими...ведь если они прям будут "блюсти" закон, то наши при выезде лишь об этом узнают, что они нелегально были... 2) то, на что они ссылаются это чешский закон... С ЕС там связуется лишь директива логичная, что если есть защита в Пл например, то там не дадут... А вот этот пунктик про визу видимо чисто чешский... П. С чехи вторые немцы... Кто-то из знакомых заработчан, мне рассказывал что они раз в 3 дня приходили и стучали во все двери, проверяли наличие нелегалов итд В общем, попкорн...))
-
Короче кто делал визы "на всякий случай", теперь или в Канаду или домой)
-
Думаю это не только Чехии касается
-
www.rbc.ua/rus/travel/viza-kanadu-anulyue-timchasoviy-zahist-krayini-1671021151.html
-
Электронная очередь вроже в 10 или 11 утра ловится (в октябре с первого раза словил слот в 11 утра, но с тех пор время переводили итд) , для живой очереди есть группа в телеграме даже "дп документ Варшава очередь". Судя по её чату вживую вы если придёте в 6 утра то попадёте на следующее утро, как повезёт в общем... Ещё есть мобильные автобусики во Вроцлав чисто по живой очереди (но мб вам ближе Варшава, так что оффтоп) Подача 11.10 - забрал в общем 7го декабря паспорт. (срочный в общем 2 месяца)
-
Не знаю, почему поставила такой смайл))) уже глаз дергается)