Ждуны CUAET Общалка
-
Не знал что Канада за старость доплачивать будет у себя.
-
Ты как всегда кладезь мудрости и истины! Все расписал и разложил по полочкам но эта мурлыка все равно не поймет о чем ты .она тупая .думать не для нее.в ее случае лучше не тратить силы а сидеть в зажописке...жаль не поймет написанное не тобой не мной. Портал в ад с утра открыт!
-
Давно такой тупой и агрессивный экземпляр не попадался..прям трофей реликтовый..я думал они ещё в августе вымерли
-
Таких людей ничего не спасёт)) вот эти вот недумающие приедут в Канаду (или не в Канаду, а в любую другую страну) и там дальше два варианта: либо они быстро поймут, что это всё не для них и при первой же возможности (после войны, например) вернутся домой - хороший, кстати, вариант; либо они будут плакаться, колоться, но продолжать грызть кактус - жить в этом ужасном месте, где никто на понятно языке не разговаривает и жопу не подтирает - будет такой себе украинский ебанариум на выезде (многие, кстати, по ошибке называют его диаспорой)
-
Смешно )
-
Дело не в мешке денег ))он пытается донести вам что если ты не можешь сам элементарные вещи узнать самостоятельно то жить в другой стране с другими законами менталитетом и что-то узнавть самому очень сложно ))за руку водить никто не будет
-
Не только не думают но ещё и огрызается
-
А почему вы в канале юмора такая агрессивная?? Перейдите в общалку к таким же как и вы найдете общий язык .тик ток в помощь))
-
Ну мне тоже писали но видно что писал человек) тут мы все в приоритете ждём ))пол семи получила визу а половина нет ))