Ждуны CUAET Общалка
-
Маловато будет..я же мать и у меня виза cuaet
-
Так всего один раз! А надо каждый месяц а то ж работать придется ай ай а я же мать
-
А я же беженка! У меня франковская прописка!
-
Это другое!!
-
Ну короче говоря на скрине прописан нормальный, РЕКРУТИНГОВЫЙ, процесс. Но. Во время имплементации оного рекрутинг гдет проебался.🤷♂ И в реальности оно выглядит следующим образом. На работе.уа ты получаешь сообщение, что мол вы интересны, и просят позвонить для назначения собеседования. Ты такой амбициозный и мотивированный звонишь, назначают спивбэсиду, приезжаешь. А тебе со старта спрашивают, где твои документы, точнее весь пакет документов. Который включает в себя фотографий дохуя и больше, справка о составе семьи дипломы хуёмы и тому подобное. То есть весь пакет документов который требуется в НГУ для заключения контракта или мобилизации. Я этот пакет документов знаю, потому что это не первая попытка захода к ним. Я такой охуевший, спрашиваю собственно говоря где собеседование? Мол, у вас товар у нас купец и тому подобное. А мне вываливают что нет старичок, всё это не так. Ты подаёшь полностью весь пакет документов включая военник который остаётся у них, они это всё отправляют для проверки в Киев.
-
И вот только после того как ты пройдёшься проверки тебе перезванивает твой якобы непосредственный командир и проводит с тобой собеседование. Но штука в том, что я подавался не на простую позицию, и там можно себе уголовку намотать просто как здрасте. Возникает на мой взгляд достаточно логичный вопрос ,- а если, блядь, ты с собеседования не прошёл успешно? Я ведь все документы отдал, а из меня тут, планктона офисного, лепят нихуя себе минометчика или гранатометчика. А документы ты уже все отдал. И совсем я не любитель костра песен и окопов, понял ещё это осенью четырнадцатого. Мне трёх дней блиндажа хватило. Ну короче говоря я от их предложения вежливо отказался.
-
Здесь дело не в мотивации, она никуда не делась, у тех у кого она есть. Здесь дело в реализации. Есть огромное множество людей готовых ебашится на СВОИХ ФРОНТАХ, В СВОИХ ОКОПАХ. В тех, в которых они успешны и профессиональны. К успеху в которых многие шли десятилетия. Которым нихуя не 30, и хоть ты их поперек еби, в рексы и штурмы они не пойдут. Сколько там, треха за уклонение? Ну так "три года то не срок, а жизненный урок", блеадь. 12 лет назад я готовился к службе в американской армии по MAVNI. Двенадцать, нахуй, лет назад. За это время у меня в медбекграунде плеврит хронический, гипертония и перенесенный тубик. Короче, в рекрутинг они пока не умеют. Но ждать их расчехлежки не буду. Балет уехал, ебите хор.