Ждуны CUAET Общалка
-
На мейл вони не відповідають. Я писала листа,як автовідповідач по цьому номеру каже.
-
Прослухавши довгу розмову оператора. Натиснула # ,вибір мови ,0(зв‘язатись з оператором)
-
Я зателефонувала до посольства - 5хв тому прийшов апрув в анкети доньок 🤷♀️☺️
-
У нас уже більше шести тижнів між моею візою та младшим сином.
-
У нас так само ,сину вклеїли і відправили в візовий ,а доньок досі без змін. Дзвонила і візовий ,сказали в посольстві на розгляді -чекайте до 6тижнів 😞
-
Таким образом, опции passport submission просто нет, получается, в Варшаве на декабрь ?🤪
-
Спасибо за ответ, осведомлена, суть в том, что во время регистрации не было опции passport submission: только collection и biometrics. При регистрации выбрали collection, в appointment type, соответственно, тоже collection. Теперь думаем, примут ли паспорт на вклейку в таком случае. Ведь по сути, это проблема нашей невнимательности и их системы, что это были две единственные опции. И до сих пор с другого аккаунта незарегистрированного на appointment так же: опции passport submission все ещё нет.
-
Добрый вечер! Ребят, подскажите, пожалуйста, возможно кто-то регистрировался онлайн до 30-го ноября включительно на подачу паспорта на вклейку на декабрь? Была ли опция passport submission? Или лишь только passport collection и biometrics enrolment? И что по итогу у вас на приглашении в appointment type: submission или collection выдало?
-
Да, я знаю) но это не значит что ничего никуда не писать, нам помог звонок на горячую линию в Оттаву чтобы ребенку дали визу (я в это свято верю, что помог)😂 Может и совпадение, но письмо по взрослой заявке не писали, поэтому думала может уже шаблон создали за это время
-
Есть люди ждут больше )) поверьте