Ждуны CUAET Общалка
-
Я тут стараюсь хоть 7-8 к нахаживать, в основном же за рулем Но вот 11-12 уже лапки болят
-
Ты там живой еще? 😱 Тебя и так ветром сдуть может а при такой нагрузке то вообще …. Надо усиленно питаться хоть
-
Хочу так же 😂
-
Вы мой идеал 😂
-
Может лучше в др место ?:)
-
Скажи Лене что б тебе утяжелители присмотрела а то отвернется а ты 🌬️ ✈️ вслед за шинуком
-
Почувствуй себя улиткой и не ной что болят лапки 🙈😂 Пойду пить кофе, ибупрофен и гулять дальше 😂
-
Как вы это делаете ? Я за рулем 4-6 часов каждый день и всё равно обычно к 10 утра уже около 1.5 км набегиваю
-
Мама мне прислала Говорит - посмотри полезное видео все пропало И еще говорит мне - я обычно смотрю Марка а это этот мужчина вылез Двойной шок за утро Аж кофе поперхнулась
-
Та там видео нет Ток дескрипшн Кликбейтные заголовки делают блохеры и хайпуют
-
Извиняюсь, не вижу видео, инет говно, и Светы нету, но они этими "прислала", "увидела", "пишут", "говорят"+ слезы/нервы заебали уже в корягу. С женой мечемся по городу, светофоры не работают, заправляем бензин газ, потому что потом пиздец (да, был), воду в неимоверных кол-вах, снимаем деньги, покупаем экстренно гену. И тут, блядь, теща, которая за 1100 живет, и у которой все в норме, начинает наяривать на телефон с рассказами как она переживает. И нихуя жеж не скажешь ей🤷