Ждуны CUAET Общалка
-
Она уже у нас
-
в украине я бы ужде папочке после 3тьего предупреждения носоглотку бы отформовал по форме темечка. с внутренней стороны. если он натолько тупенький что до него не доходит. хотя так то у меня после первого предупреждения не по телефону а лично - сьехали 😅
-
Пожалуйста не надо в НЛ. Ну не надоооооооо
-
За что, за что они сюда едут. Начинаем писать по чатам что пр не дают, за номинацию просят 3000 с человека.
-
ну если не в состоянии выростить потомство так чтоб оно не докучало окружающим - то может оно им и не надо? и отмазка - это жи ребенок - ну вот вааще нихрена не отмазка. так то и я могу открывать дверь квартирвы, выпускать овчара на прогулку - а там сам разберется, где насрать, кому чего укусить и кого напугать. этажисабачка....
-
Мы у друзей жили, они дом снимают Бэйсмент канадец а два верних они Канадец открывает закрывает дверь - у них слышно как будто их входной хряпают со всей дури Дети к нему в гости на выходных как то приехали какие то - мы каждое слово на кухне слышали и это мы не спали а компанией с 2мя детьми ужинали Как готовит есть было слышно очень Когда наши трое спускались по лестнице он писал нам пару раз и спрашивал все ли ок и не упал ли кто и это у них ковролин на втором и лестницах постелен Это очень грустно на самом деле
-
Да у меня кот по второму этажу пробежит ощущение что слон. А если дверь закрывается то стекла трясутся и соседа слышно за стеной