Ждуны CUAET Общалка
-
ему 14й год) он забывает порой как задними лапами пользоватцо) да и , я его когда эвакуировал из ирпеня в киев он мне мос выел до состояния - ща нах выпушу и пиздуй куда хош. как и обратно тот же цирк. тоесть старый дед мало того что не предназначен для перевозки, так сейчас и не вариант ваще) карочи доживаем-с )
-
А для природы дождь это хорошо? Или всё-таки в этом регионе дождь совсем не счастье. Просвети
-
Так когда на шахты канадосии?? Собаке на мож таки с собой забрать?
-
Супруга уже нашла работу?
-
Ты как придаток идёшь?))
-
У меня с котом такая история была. Я раздумьях был тащить его в Канаду ( плохо представляю этого истерика в переноске) или пусть таки доживает у родителей а он сам поставил точку ....
-
Да хз если честно - как бы у нас не жарко, и так пустыня цветёт Но возможно будет больше зелени А вот то что высажено и под капельным поливом может сильно пострадать
-
вроде как собесы были, чето там.пока молчу, пока она молчит. вопрос же в сходу по ее должносным ворватся, просто работа ради работ можно но пока есть вроде вариант офисную сотвать и околовалидную с опытом. ну и ща сертифицироватсьтя по языку нужно. вобщем пока вот все в процессе)
-
Может найти кто досмотрит
-
Ну до конца июля можно вп получить
-
сфигали. там условие чтоб жена работала) вот не буду ща лезть и перерывать спецом, но . как и при везде вариант офицеру указатть что вот есть у меня пермит одобренный, вот жена с пермитом если че, рабтающая. если че - ее счете есть если прям. карочи не канает если оно там есть для галочки полученое) а не полноценное. и да. супруг имеет право на пермит на тот же срок что и жена , одно условие, она должна на этот моент работать)
-
Пермит по жене там куча ограничений Елена писала что по факту никто не подлежит под него
-
ну пермит я и так и так получу что по жене, что по разрешилову. хотя там по последнему есть вопросы в процедуре но это уже такое. а касательно досмотрит - заслал бы отцу, но дом еще даже не нацали востанавливать, тоько снесли все и очистили територию до фундамента. он сам сейчас у кумы тусит на квартире. а там из досматривать есть мать после 4го инсульта полученого уже под окупацией орками бучи) вобщем вот вобще не до собаки в квартире совсем ) карочи пока это не настолько критичный вопрос.