Ждуны CUAET Общалка
-
Смогу ли ещё раз зарегистрировать ? Регистрировал после 00:00...
-
Не срабатывало, жал и перенести и отменить
-
Всем доброго дня... Такой вопрос, зарегистрировал дату на подачу паспорта, но не смог поехать..., смогу ли зарегистрировать на другой день??? ...ОТМЕНА НЕ ПРОХОДИЛА...
-
Добрый день . Интересуюсь для Родственников . 2 недели назад подали семейную заявку -муж и жена (в гражданском браке ) , сын мужчины от первого брака . Жене сразу же пришел запрос на биометрию , мужу 2 недели приглашения на биометрию нет . Возможно у кого то была ситуация , как долго ждали запрос на биометрию ? Спасибо!
-
Ребята,привет,у кого такая же ситуация была или есть ? 3.11 пришла смс что передан курьеру и нет ни трека ничего,звонили узнавали- ждите,ждите 3-5-7дней 2 недели теперь сказали ждать 3 недели. Возможно так же было у кого?! Отпишите пожалуйста в лс или тут Варшава
-
за то, что они это делали, отступая от правил, массово стали слать паспорта без запроса и получили в итоге напоминание, что самодеятельность не приветствуется. то, что детские паспорта слали без запроса из-за безысходности - это уже другая история и на совести офицеров, которые мурыжат детей по пол года
-
Спорить уже нет смысла, как бы всё сделано, будем ждать результатов тех кто зависли в промежутке между ещё делали и уже не делаем😂
-
При чем тут хитроделанные? Если я звонила и спрашивала? Вряд-ли там с пушкой у виска заставляли их говорить - скажи ей пусть присылает без запроса?! Да, инфа висела такая и летом, но когда звонишь уточняешь - говорят присылайте. И? И ты такой - мне сказали присылать вклеим, но не, я слышал можно 5-6 мес подождать. Лучше подожду
-
поясняю. на сайте VAC всегда была информация, что паспорта на вклейку отправляются только с passport request. тк некоторые хитроделанные массово стали слать детские паспорта в vfs варшавы на вклейку без запроса, то vfs написал прямо для таких особенных, подающихся по cuaet, что нехер слать нам паспорта без запроса