Ждуны CUAET Общалка
-
Как брат?
-
Блин я 12 лет в иммиграции и у меня 7 летка с наследными игрушками и книжками Муж может полететь без трусов но кукла барби которой 22 года и моя плюшевая 20летняя собака полетят карго
-
Так у нас билеты ж по два чемодана на лицо А лиц 3 Чемоданы дешевле купить чем 23 кг в карго пихать Тем более косметика и приборы на батарейках низзя в карго
-
Так в Канаду ж :))
-
В теории можно то
-
Из техники ток фен, приставка и ручной пылесос с нами полетят ну и по мелочи гаджеты на зарядках для морды лица и зубов, ну и это все в багаж, не карго
-
Эээ Нет :) Техника и мебель на продажу Часть игрушек, книг, косметики и вещей раздаю Примерно треть пакуем Плюс у нас же тут скидки получше чем в Канаде, мы прикинули все за и против по расходам и закупили тёплые вещи и обувь
-
Хоть польза обществу да?:)) Вообще клево что он приехал
-
Конечно :)) куда без него ? Я сегодня после басика сушу малой волосы, она решила сок попить (хотя я два раза сказала нет) и открывая бутылку, держала рукой и ливанула мне в работающий фен 🙈 Досушивала на всякий случай обычным но это были доп 15 минут нытья почему так долго и когда я закончу
-
Надеюсь фен тайсон))без него не пускают))
-
Ну Ваще Честно я задолбалась сегодня сушить малую Дайсон 10 минут обычно сушит Минут 5 я им посушила и полился сок И пришлось обычным мучаться в три раза дольше и он блин тяжелее оказывается - лапка чуть не отпала
-
Ох уж эти тайсоны))
-
Дешевле трансформатор за 50-100$ канадских
-
Та не Я свой брала как анвонтед гифт на 150$ американских дешевше Продать смогу ток за пол цены максимум ибо гарантия уже закончилась А новый брать по полной же Муж не переживет повторно такую покупку 😂
-
Роботы пылесосы в основном все 110-220
-
А яе не продать и не купить тут уже нормальный?
-
Пылесос Геннадий фурычит 110 и 220, я проверила и он летит с нами