Ждуны CUAET Общалка
-
У нас был ураган, но без дождя и града
-
Ох и мрази
-
Чувак вообще не знает и существовании дружеских хостов для туристов
-
В Виннипеге полиция просто более бдительная и более бедная👌😂
-
Їздив з Вінні в Скелясті гори на вихідних. Почуття що в районі Калгарі і далі в гори всі їздять як в Україні. Після Вінні трошки дивно. На знаку 90, я їду 100, мене всі обгоняють, навіть деякі фури на відчуття їдуть 110-120. На всій трасі ніде такого більше не було.
-
Да, она тут более такая активная на дорогах
-
Шо у вас там в манитобе за интриге из-за повышенного
-
Это нормально) главное по зеркалам смотреть чаще. По 17 дороге в пятницу с прицепами байдарочники такое вышывают по однополоске, ты только держи руку на пульсе и ногу на тормозе😂
-
9 человек??? Даже если попилить то один хрен взрослые с детьми должны быть а это 5 и 4 Хз можно ли найти таких самаритян
-
С одной стороны за спрос не бьют Но с другой надо ж думать Одно дело с женой решил на выходные мотнуться а другое с толпой детей Если что считаю что один ребёнок это уже толпа для незнакомых людей :)))
-
Ни стыда не совести моя мама бы про таких халявщиков сказала, но она на столько нев теме виз и прочего что она и моя подруга думали что сдача отпечатка пальца при оформлении загранпаспорта единственная биометрия которая понадобится для путешествий, по этому когда в Найкращем я прочитала такую логику то поняла что так видимо не только они думают. И от куда у них такие мысли🤣
-
Так написал будто сказал нам что мы ущербные работаем
-
Підкажіть будь ласка може в когось був досвід коли потрапив на скам - тобі платять чеком а ти платиш зі своєї картки (дебет) за послуги Щось можна зробити якщо після оплати пройшла доба? Людина вже побігла в банк виясняти Але я не знаю чи в банку допоможуть