Ждуны CUAET Общалка
-
Я тоже переживаю за него и семью
-
Такого ще не було
-
Мне бы пр получить для начала 😂
-
На что люди рассчитывают предлагая мне цену в 2-3 раза меньше чем я выставляю ???
-
Пост нытья Как меня бесят покупатели Господи я 7 лет не работаю в торговле и после того как продам сейчас наши вещи наверное до конца жизни зарекусь Это полный пиздец
-
Дай бог скоро все там будем :)
-
Одному сегодня не выдержала говорю - хочешь всю технику отдам бесплатно ? Он такой - ну я ж не бесплатно прошу Я говорю ну да - 15$ предложить за то что стоит в объявлении 50$ это не бесплатно. Может еще домой привезти вам в ваш эмират, подумаешь 2 часа ехать ?
-
Лена это капец полный Что машины что мебель что техника Как будто я идиотка И отмазки такие - мадам ну поймите я живу в др эмирате/мне надо отправить в др страну/у меня дети/мне до вас не приехать на общественном надо такси А меня это должно волновать ? В объявлении есть вся инфа, если тебя не устраивает - не пиши мне блин
-
Так и делаю но бесят капец Еще и муж паникует что медленно все продается Всё на меня скинул, сам типа рабочие дела передает, а я с этим цирком общаюсь Говорю ему, за копейки всегда продать успеем, вон мне перебаеры пишут что все скопом заберут за 1/3 цены, и то выгоднее чем эти одаренные