Ждуны CUAET Общалка
-
Они и тут такие же свинья, вчера видел как индус бутылки с машины выкинул на тротуар
-
Привыкли шо где жрут там и срут Мрази
-
Вырвались в люди бля
-
Индусам тут все равно, они себя чувствуют как короли причём все поголовно
-
За битье морды увы депорт 😂
-
Здесь приезжих можно наверное только на таком словить ибо те кто живут знают что если словят - печальный штраф
-
Не знаю, нужно просто бить в лицо за такое а потом разговаривать, всегда работает
-
В Канаде штрафов нет за такое ?
-
А кому он будет жаловаться на индусов индусам?
-
Деликатно звонил в двери и торжественно вручал в руки
-
Я б в менеджмент жаловалась У меня муж таким быдлам мусор к двери относил обратно раньше Мы в предыдущем доме жили на 3м этаже и соседи до мусоропровода доходили но кинуть в трубу сил видимо уже не было и оставляли И когда это была доставка какая то то естесно и адрес был вот муж и доставлял им обратно к двери😂
-
95% а 5 просто поживают плоды
-
Везут свой ёбаный менталитет Хотя опять же Не все индусы такие Но именно из-за таких уебнев и складывается мнение о нации
-
Я пообщался с этими аборигенами пол года, все они грязный народ, ленивый и жадные
-
И для меня это огромный минус что люди не уважают окружающую среду
-
Ну так эти бибизяны привыкли спать под себя где угодно
-
Вот жинка вчера прислала у нас под домом В доме 99 процентов индусов живёт Даже когда полная урна скидывают всё наверх Хотя внутри на первом этаже в 5 метрах от этой двери стоят мусорные баки,куда модно спокойно отнести и выкинуть мусор Но нет блять Надо всё кидать на кучу
-
Люди не уважают что им дал мир