Ждуны CUAET Общалка
-
15 минут в ждунах?))) ого, ставки растут))
-
Ребятушки, а кто знает, если сразу не оплатила обратную доставку, можно ли оплатить и чек скинуть им на имейл? По поиску пыталась найти ответы, но что-то не очень получилось
-
1 раз, только за обратную доставку к Вам
-
Когда надежда осуществить свою американ дрим не умирает))
-
Одноразовый проездной документ просить нужно. Во внутренний паспорт вам визу никто не вклеит
-
Привіт, товариство ждунів 🍁🇨🇦 Тільки що зловила паніку, що я щось накосячила при відправці паспорту. Відправляли у дюссельдорф, вклали квитанцію об оплаті в 27 чи скільки там євро. Паспорт по статусу вже повертається до vac. Питання ось в чому. Оті 27 євро рахуються за оплату для повернення паспорта чи потрібно було двічі платити (відправка до ircc і в зворотній бік)? Щось рандомно мене переклинило, що потрібно було сплачувати двічі
-
Посмотрим ,до ПР дожить надо 😅
-
В ютубе так и сказали люди которые давно уже живут там ,украинцы сами
-
Я тоже об этом думаю переодически
-
А вообще ,главное чтоб не было судимости и так далее Вождения в нетрезвом виде к примеру ,или что то с наркотиками связано 🤷♂️
-
Ну это да,здесь серьёзнее
-
Ну,это с одной стороны ,а возможно и у меня из-за этого в будущем будут проблемы Но опять же ,я даже не представляю как им объяснить эту срочную службу 😅решил не указывать ,им если надо будет они наверное пробьют как то
-
Я просто на просторах ютуба ,перед тем как заполнять этот раздел ,задал вопрос Мне ответили что им не интересна эта служба т.к. они не понимают что такое срочная служба Сказали что можно не указывать Это касается тех кто именно на контракте служил когда-то или проходит службу сецчас