Ждуны CUAET Общалка
-
Я шальная многодетная собачья мамка😁Главное с первым, остальные пробегут по натоптаной дорожке😁У меня уже appointments готовы на остальных двух.Одна вакцина на всякий случай,2 титра,минус яйки,7-8 месяцев и все мои псины будут кормить Манитобских комаров😁
-
Вы ошибаетесь)Для Канады важен только паспорт с чипом и вакцины.Титры, международный сертификат после Ф1 это все граница с Европой.Iata сертификат,rabies sertificate для авиа компании.Отметка о стерилизации это уже для аренды жилья.Я ищу квартиру в Виннипеге 900-1300 макс,выдает результат 536 вариантов,нажимаю pets friendly, month to month agreement остаётся 7 вариантов 😁Я не вовремя борюсь с никотиновой зависимостью,ибо есть огромный риск приобрести другую 😂
-
Ехать нужно с собакой.Это выкупи купе целое)И здорово было бы если бы да кабы🙈Если мужа отпустят в отпуск перед моим отъездом на неделю и придет запись подтверждение во Львов на био ему 28.11-2.12 и мы сможем выкупить места в купе.Я просто поверю в чудо.У меня редко так складываются карты.Может и меньше проблем,но мне принципиально важно чтобы все документы были.Я до ужаса боюсь,что-то пойдет не так