Ждуны CUAET Общалка
-
Я за свои 30 лет поменял наверное с десяток направлений, нигде особо ничего не добившись, кроме сожалений начальства об уходе. Так шо я пока даже близко не знаю, кем хочу стать, когда вырасту😂 Когда будут билеты на руках, тогда и займусь поиском, просто в зависимости от города у меня может быть будет работа от знакомых
-
Админ вецп шопа по канадским меркам это администратор какой отрасли? Это сообщение полу шутка, полу серьёзный вопрос Апд: а то я тут почитал эту ветку... Мне с моим местом работы вообще даже в пл хрен куда возьмут) а потом вспомнил ваши места работы, про которые вы писали... И аж стало интересно
-
Сначала прогон (опыт и скиллы), потом HR, потом непосредственный начальник, потом биг босс, потом подтверждение. Итого с момента первой заинтересованности HR до положительного ответа - 3 недели. И еще через неделю выходить. Это мой кейс. Сказали, что это быстро
-
Я сегодня не в ресурсе)Или охеревшая от человеческой тупости🤷♀О каком супер-пупер резюме мы говорим и правда,если половина не способна перевести в гугле письмо от VFS😁или лень. Спроси что такое NOC удивляться наверное.Короче,у меня снова походу не лучший день.Отсутсвие никотина-просто боль и разочарование😭