Ждуны CUAET Общалка
-
Интересно, по-идее в 2025 году у многих закончатся ворки, как много наших пойдут на риск нелегального пребывания😂
-
Привіт.Скачав ігру через торент а на слідуючий день прийшло повідомлення про порушення авторських прав.. Скажіть будь ласка хто з таким стикався і шо робити?
-
Хто стыкався
-
Шо опять?
-
Ну это полгода. Да и работу где-то равшаном устроиться можно. А жильё? Хер снимешь ведь, водителтское закончится. А если дети, то оболтусы без школы😂
-
Да, немного «сознательности» от наших из Альберты, из телефонного разговора. Очередные «сбежавшие» оставили кредитную машину на паркинге в аэропорту. В принципе не худшая тема, не в лесу. Но, бляха, ключи либо выкинули, либо увезли с собой. За парковку натикало еще, пока дилер раздуплился.
-
Добрый день, у меня к вам небольшой вопрос если вас не затруднит на него ответить, примерно год я проживаю в Ванкувере по визе куает, и столько же работаю в сфере модельного, фотосьемок, рекламы, фильмы-массовки, иногда официально а иногда нет, иногда работы нет а иногда я работаю по 7 дней в неделю с утра до ночи, так вот, у меня вопрос по поводу пмж, можно ли на него будет подать ссылаясь на эти работы ? обидно просто все кидать и устраиваться продавцом по 40 часов в неделю ради пмж, можно ли что то придумать как считаете ?
-
В Польше мы за этим жестко следили, по всем работникам была табличка, даты окончания документов, я еще красивый скрипт нафигачил, который красным подсвечивал «опасных», и за месяц-два начинали с людьми общаться, типа вы как, спердаляете, или остаетесь и делаем что-то
-
Я в оаэ лет 6 суммарно была без страховки пока не ввели обязательную :))
-
😂😂