Ждуны CUAET Общалка
-
Не шарю))
-
А пахнет як мммм
-
Там горит все, не только белки Последнее знатно это часть джаспера у нас сгорела
-
И мне потом рецептик, буду дома делать пиццу
-
200 гр теплой воды(до 47 градусов) добавить 1,5 чайной ложки дрожжей, и 1,5 чл сахара, перемешать, накрыть и оставить минут на 15. Если дрожжи не сработали, то лучше этот пункт переделать😁. Потом добавить 2 ст л подсолнечного масла, соль по вкусу, и 300 гр муки. Все перемешать. Оставить накрытым на пару часов если для хлеба, если для пиццы, то на минут 15-20 что бы поднялось. Теста этого у меня хватает на 2 пиццы.
-
Даже без сошл секьюрити номера , скинул паспорт и готово , а менеджер в комплексе отвечает супер быстро, тут же это все занимает день или ой я забыла, мне пересчитывали утилити полтора месяца и сами же проебали даты неправильнве 😁
-
Все там норм. Смотри есть два варианта. Первый, ты вносишь депозит 120$, который тебе вернут через 2 года и ежемесячно условно будешь платить 100$ за свет, не важно сколько израсходовал, раз в год перерасчет. Но ты сам вносишь платежи с деботовой карты. 2-й вариант автопей с дебета и будет снимать по показаниям. Но если показания подавать не будут, может прийти средний счет и он обычно выше будет.