Ждуны CUAET Общалка
-
Моя ти сонечко, тепер напиши все що думаеш😊Не соромся😉
-
Пішла і тут військова диктатура😂 Тоді пора створювати ще одну андеграунд общалку, unlimit😎 Де ще тоді спостерігати як веде себе соціум не поставлений в рамки жодних обмежень і норм😉
-
Почитал я ваши месседжи, что-то выделить трудно. Но. Давайте больше не будем про войну и политику, ибо вы заебали. Если вам хочется только высказывать своё мнение на этот счет, и нечем больше заняться, то это не повод именно здесь это делать. Здесь хоть и общалка, но всё же по CUAET, а не по истории, личному опыту, картинах мира и т.д. связанному с войной. Война - гавно, ВСУ молодцы, рассиянам - смЕрть, Україні - Слава, героям - Слава! Будете дальше трындеть - пойдете все в бан без разбору.
-
До Марсу!
-
О чем с ними можно договариваться? Отдать свою территорию это разве выход? Какие-то гопники пришли, отжали земли и ты должен им договор заключать? Да не пошли бы они нахер, пусть они идут на условия Украины. Нефиг с украинской стороны вообще что-то требовать, они на своей земле, в отличии от некоторых.
-
На першому етапі був такий "взаємоважний" срач, а потім понеслась душа в рай😂 Я сіяв проміння добра і миру як міг, але моїх зусиль не вистачило😔
-
В случае с россией мы все прекрасно знаем чем договоренности с ней заканчиваются. Учите историю)
-
Не ну я в цілому з вашою позицією погоджуюсь але токсичність краще виключити, тут через таке банять