Ждуны CUAET Общалка
-
Реально, тут одна жіночка декілька разів ловила.
-
Цікавий досвід у вас😂
-
Ну это прекрасный настрой) Пусть не будет разочарований
-
Мені приємніше з оптимізмом очікувати зміни соціуму. Хай навіть він мене трохи десь і розчарує. Але якщо я буду очікувати більшого, то і сам почну там з таким посилом до людей. Тягнутимусь до їх вищого рівня, хай навіть і мною вигаданого.
-
Как я понимаю, сначала дают offer в универе, который является основанием для получения study permit. А вот study permit уже основанием учиться. Ну, мне сначала дали оффер и там написано "это конечный документ, который Вы будете предъявлять для получения стади пермита"
-
Побольше экспрессии в просьбе к офицеру!
-
Я тоже читала , что могут выдать стади пермит по просьбе
-
Я теперь не уверена😅 но вроде было Я просто читала от приезжего, что он запросил там на контроле стади пермит, а ему сказали, что выдаётся только в случае зачисления на обучение. Читаю сейчас правила зачисления, и пермит требуется, чтобы зачислили...что собственно логично
-
Наскільки я памятаю в заявці і не було такого питання.
-
Это я не к тому что там хуже. Это я к тому что не стоит приувеличтвать достоинства или приуменьшать недостатки. Так же как не стоит думать как же много дебилов едет туда , куда еду я , милая звездочка)))
-
А шо бабло уже снято можно и домой!
-
Резервация в городе Лондон.там надо прожить в лагере для беженцев год пока голова на морозе думать не начнет
-
Так я ж не против) Но есть моменты , на которые невозможно не обратить внимание. Не стоит смотреть на канадцев сквозь розовые очки. Вчера например наш друг семьи , живущий в Канаде уже пару месяцев попал в переделку. Он проосто ехал в автобусе , конда на остановке в автобус забежал чувак с пистолетов , весь в кровищи , убегающий от чернокожей банды) Ну вот просто вот так) И никого это не удивило , кроме нашего друга , который насмерть перепугался)