Ждуны CUAET Общалка
-
Это поздно ) как бы современный мир и все бежит быстро, это в совке так было, а щас все сместить на 10 лет дети развиваются быстрее технологии и все дела
-
Нужно в штаты доехать 😁
-
кстати вот с 30 до 40 самое время для получения годной профы , вроде уже и не опездол которому погулять ибо нагулялся ,чето в голове уже сформированно. и какраз время попробовать себя во всяком и опредлелившись даже дойти до какого то уровня мастерства. чтоб не просто праця-будова, а на норм так сказать месте себя реализовать. ну это все так, размышления на тему альтернативной реальности)
-
Ну вот, от 30 отличное время, ты уже умеешь все и полностью сил
-
Ну если ты в 22-25 не определился то всегда модно ещё получится пару лет до 30 как раз тратишь время на учёбу, потом пенсия до 40 и потом можно поработать
-
так не , я не про отменить же, а про то что осознанный выбор направления труда нужно сильно после 20 давать делать. а не получил диплом а работаю по факту в другой сфере ибо вот там нашел себя спустя года. а так то поколение этого века выпуска даже с учетом школы и универа какие то печальные 😂
-
Дисциплина закладываеется как раз подсознательно, потом это понимаешь ну или нет ))
-
Ну короче без школы и универа будет полная печаль с людьми
-
Просто поработать что ты будешь делать дальше, сбережения правильно управление деньгами и тд?)
-
Странно делать выводы только потому что я работаю щас в общемите на обычных позициях )
-
Та нет, менеджмент, яж не всю жизнь работал в общепите это раз, во вторых я работал много менеджером и менеджмент для меня моя стихия )через годик возьму кредит на малый бизнес и мне как бы не нужно нанимать людей чтоб построить систему )
-
-
Ну как сказать)яб не сказал что я зря учился )базу получил плюс уже в 25 я понимал что я хочу учить в универе