Ждуны CUAET Общалка
-
Там не только книги. Да и не в этом суть.
-
Просто книги были не правильные. Сейчас правильные подвезут
-
Сука дб. Интернат. Когда этот цирк закончится 🤦♂️
-
Ну насчет курить-бухать тупо не хотел лекции слушать, да и вообще, ответ на «сколько вы пьете в неделю? - ну примерно литров 20 пива» звучит так себе)) А насчет роста - всегда был уверен в том что у меня 1.75, а оказалось 1.70))) пришел домой, перемерял - ну да, реально 1.70))
-
Ах ты ж пиздунишка
-
Ага
-
Медицина кстати вообще порядочек, зря я на Алины клинику ругался. Да, опоздали на полчаса, но все красиво, вежливо и без приколов. Померяли и взвесили, оказалось на 5 см ниже чем думал, так шо в правах у меня трохи пиздеж. Надеюсь на ПР не повлияет 😂 Дохтор шахед спросил че как, зачем приперся, объяснил как есть, что не болею и семейный врач мне не упал, но надо рецепт на ингалятор. Ингалятор выписал за секунду. Спросил сколько курю-бухаю, правды ессно не узнал, но сказал шо раз не болеешь - можно. Померял давление - сказал трох высокое, сказал что это меня не беспокоит. На этом разошлись и договорились встретиться когда в след раз ингалятор будет нужен.
-
Медична?
-
Видимо государственная бесплатная по куает
-
Не, ну реально, там не было основано ни одной всемирно известной конторы, нет ни одного профессионального спортивного клуба, ни одной достопримечательности либо чуда природы, места туристического притяжения. Административный центр 70тыс человек!!!! Это всего в 2 раза больше чем в Брэндоне, а Брэндон это манитобская деревня))))
-
Мы сейчас возим золото. Точнее концентрат для его дальнейшего рафинирования