Ждуны CUAET Общалка
-
миш, для пососет как я выше говорило надо будет через суд аргументирвоать что соси а не вот это все. на автомате сосать будут только те кто числитцо резидентом и положил болт на налогову отчетность. а оная внезапно точно такая же как в канадии. для тех кто забугром. только почемуто в канаде все исправно бегают по бухам и подают дикларации а на пока еще родную страну хер забивают. и да. чтоб нахер от гражданства откреститцо в ульиматеивном порядке нужно или уже иметь гражданство или иметь службу в заграничных войсках) вобщем эти выклыдки я выже когдато выкладывал. а до того момента можно много с чем не соглашаттцо. но это такое себе прям ) хоть и херота, не спорю. вобщем надо думать над так сказать оптимизацией процесса нахиропоселания)
-
Пососет, а не 5%, и раз уж они хотят как в Америке федеральный налог дяде Сэму, то я, в свою очередь , откажусь от гражданства и буду платить оное дерьмо до заявления о выходе из. А потом- нет. Но это планы - планы. Украина забыла, что рабы остались дома, все кто был против выехали подавно до войны, тут хавать не будут. Выход найдется)
-
и да, тут не украина походу забыла как таковая. а ахуевшие слуги ебать народа пиздят как не в себя пока их не расслреляли. и хер ложили они на законность и вменяемость чего либо. но херня в том что какой бы уебищный закон небыл принят он мягко выражаясь легитимен в рамках международног права. адекватен или нет = это другое дело.
-
Тут военный сбор в декларацию не как налоги пишется, а как другие, т.е. может быть донат (я на этом сделала ошибку и потеряла ~50$ возврата, но если учесть, что консультация стоит 100, то ничего страшного). Чтобы было двойное налогообложение, нужно отменить договор 96г, на это никто не пойдет
-
Горить жопа, скоро буде ще більше таких випадків. Але кажуть, що програму продовжать, бо було замало часу і не так багато людей уже з пр
-
Так нащо було отримувати перміт в Канаді, якщо планували в Данії залишатися? Питання риторичне, звісно 🗿