Ждуны CUAET Общалка
-
То он голодный и спать хочет
-
Потому что не все, а мало кто понимает разницу между экономически и технологически/ инфраструктурно развитыми странами. Да, Канада это село без дорог, но относительно богатое село.. Путешествуя Канадой я нередко попадаю в 60-80-е, но тут либо принимай либо на выход
-
Это примерно 40$ в час по идее надо получать что б на выходе в месяц нетто 5К Нехилые запросы у помощника электрика однака
-
электрик и 60 может иметь, но там 4г учиться или подтвердить опыт экзаменом (Альберта)
-
Для меня Клецки должны быть в супе 😂😂😂
-
Помню здесь уже Январь,мы ещё в кураже новогодних праздников поперлись на Форкс (очень и очень людное место).Зашли с собаками,стоим на баре,хотим заказать вино.Подходит охранник- типа с собаками нельзя,а мой бойфренд объясняет ему,что это сервис догс.ЛОЛ два сервис догс для двух бухих тел на баре😂😂😂Эту историю я расскажу своим детям😁😁😁 Вино, кстати,пили там же вместе с псинами
-
Как бы вроде сейм сейм и вики говорит что одно и тоже но по факту их того что видела/пробовала ньокки как раз как наши галушки - пресное тесто мука и яйцо Гноччи на картофельном тесте Но я не спец в итальянской кухне :))
-
Тут девочка учиться на з/о на электрика, ставка 25, а ее сотрудники получают 60. Но это выезд 1му, (она только 1 еще не имеет права), на вышки в поле, в мороз. Куда угодно и хоть ночью
-
нуу, мой как бе уже вобще откровенно забил и забыл на эти процессы. тоесть если стал обссыкать куст впервый раз в момент выгула значит нужн оего тупо дердать поводком на месте. ибо те 5 секунд что он постоял и дальше побежал не соотносятцо с тем что процес заканчивается через секунд 30- минуту :D как и остальное на ходу и мимоходом. карочи аррр прям :D
-
Но не помощник с разбегу без доков 40+ 😬
-
Это не тоже самое, что ньоки (я не знаю как правильно это пишется)?
-
Это кто-то решил что галушки из пресного теста как то коррелируют с гноччи итальянскими из картофельного