Ждуны CUAET Общалка
-
Если не вест или ист*
-
Человек существо крайне социальное, находясь по 5-6 дней в полном одиночестве порой приходит осознание того, что изоляция это худшее наказание для нашего вида. Отрицание оного это отрицание проблемы. Еба, я в такие порой задрышенски канадские заезжаю, шо на уме лишь одно " боже мой, как вы тут живёте все"
-
А рыба то где??
-
С разрешения или без оного?:))
-
Надо приглядеться будет Фоточку можна?
-
Я уже будет сделала 😂 а то вечно голодные после просмотра
-
Как обычно
-
-
Расскажу страшную историю Работала я на свадьбе хостесс в JW Marriot Marquis Как бы 5 звед и все такое На тот момент самый высокий отель в мире, престиж, пафос, типа все исключительного уровня Клиенты просто ад Мозг за каждую мелочь выносили На перерыве сидим мы за кулисами и видим как помощники повара сервируют перед подачей еды подносы с канапе для официантов Один вытирает сопли в перчатках, снимает перчатки и выкидывает их но вместо того что б одеть новые, голыми руками продолжает бутеры перекладывать на блюда Другой без шапочки трясёт волосами над бутерами Индусы такие индусы Мы с девочками в тот вечер там не ели ничего кроме фруктов, запечатанной воды и кофе из машинки сами себе делали