Ждуны CUAET Общалка
-
А как тебе выйти с бассейна в -25 в одном купальнике и шлепках, полотенце через плечо, волосы мокрые распустила и пошла пешком домой
-
И шапки тут не популярны, даже если уши от ветра отваливаются
-
Они так круглый год, младшие повторяют за старшими. Как прикольно в носках со шлепками по снегу идти? Причем носки у них всегда белые 🙈 Я в первый год водила детей и каждый раз был шок. Малым родители давали штаны зимние (полукомбез), но те их на рюкзак кинули и пошли трястись в летних лосинках по морозу. У нас дверь открывают в 8:40, а некоторых к 8 привозят, чтоб перед работой
-
Ну и никто зимой сушить тебе перчатки не будет, а в шкафчики они сами пихают вещи как получилось. Я показывала своим как нужно (мне 😂), а учительница - они сами разберутся
-
0 и -25 конечно отличаются, но 0 для них тепло. И с рождения не одевают, все разрешают: нравится - одевай, хочешь сегодня в резиновых - пожалуйста. В школе все рисесы на улице, т.е. около часа они там гуляют, еще и до/после могут
-
оо, вспомнил персонажа одного, которого наблюдал бегающего по зиме марафоны по местности в футболочке и шортиках. ну там именно что тот еще марафонец. и дядько уже за 50 глубоко был. вобщем он этой фигней последние лет 10 точно занимался ) и ниче вроде как :D
-
Нет, мы на площадке тогда гуляли рядом. Дом не далеко, мин в 5
-
я ж гвоорю, в деле не замерзнуть саамое главное не вспотеть) чтоб небыло резкой гипортмеии и вобще осложнений и всего этого. а если ты сухой и тебе комфортно - то пофиг че на тебе. главное чтоб оно для тебя соответвовало комфорту. мне если в горлышко свежо то я и в +13 арафатку на шею намотаю просто потому что дует, атата) и при этом без проблем могу босиком в минус выйти на улицу прогулятцо недадеко , в футболошке и не одеваясь. вобщем это сугубо индивидуально. но то что дети забивают хер на утепляшку и творят дич только сугубо ради имидджа - это даа, это жесть )
-
Тут -40 порой, а до -5 это октябрь и апрель, когда солнышко еще даже тепло