Ждуны CUAET Общалка
-
Это система противовеса, идея утопии это худшее. По этому нужны террористы чтобы с ними бороться
-
Это как здесь Я горю идеей пойти в сошал сферу работать Но я не понимаю принципов и миссии как таковой здесь(да и в Украине такое себе) Есть человек,ему нужно помочь и мы такие дохуя умные знаем как с ним взаимодействовать,обсудим это миллион раз,примем и поймём но по факту человек так и останется на улице, наркоманом, нездоровой единицей общества(я про очень маргинальные слои населения).Тут миллион нонпрофит организаций и также миллион наркоманов и бездомных.Закрадываются сомнения
-
Ну как бы это две разные темы. Есть государство с внешней границей, есть правила въезда, пребывания. А есть тупо хочу. Причем не куда нибудь, где то рядом в Африке, а именно в Англию. А социальная работа в каждой стране направлена на поддержку своих граждан. Те, кто любит весь мир, идут в миссии ООН и едут в лепрозории Африки и южной Америки. Надеюсь, все таки, это не для тебя) Хотя у каждого в сердце свое количество добра
-
Может это фиговый перевод гугла и ищет он хоста 😂
-
Точно не у этого песеля Выглядит довольным :))
-
По идее 🌚
-
Боты Не могут тест пройти и автоматически удаляются
-
По эльфийки фото выглядит