Ждуны CUAET Общалка
-
Интимный вопрос - бёдра обьем у тебя какой?😬
-
Я себе и малой лосинки на меху в моле тут одном в прошлом году купила по две пары, но не такие теплые По 10$ были У малой с принтом новогодним Хочу ща на скидках обновить гамму ей в школу гонять А себе б я такие штанцы купила б 😬
-
Ахренеть 🔥 Дай ссылочку? Как у них с размерами?
-
Скотыняки да? Причем пишут же обьемы по размеру заказываешь - и хрен
-
a.co/d/9v0XJzB Я вот такие заказала в Дубае перед отъездом но скотины маломерки привезла подруге Брала Л но там максимум М с натяжкой
-
Этот билл от NDP заморожен в парламенте, и вряд-ли его успеют протолкнуть при трюмо
-
Моё чудо летало в Европку недавно, я ей написал список выкупа половины аптеки "на всякий случай"
-
Я тя умоляю... Тут бля адвилом все лечится
-
Какой трэш, антибиотики как витамины назначают. Я в прошлом году тут ходила к стоматологу, было 3 зуба мудрости. Уже лезли, болело ужасно. Сказал не, сложная процедура, пиздуй к хирургам. В очередь встала, должна была ждать месяц ± но мне повезло что буквально через пару дней появилось окошко и мне с наркозом убрали все три зуба. Зажило всё отлично, тоже пила антибиотики неделю где-то после
-
Ебать сколько details, мне очень нравится этот shape этот size эти woman's forms это fabric