Ждуны CUAET Общалка
-
Иначе пэзда
-
До 10.25 нужно получить пр многим
-
ну манитоба так то за последний год ваще ебанулась в своих программах) там только отдельные городские по мордену и еще одному городку были адекватные. особенно для тех кто уже физически в манитобе и мог без проблем приезать недельку пожить в отеле чтоб было с чем подаватся на программу ) типа приехал, проникся, хочу у вас жить. это из за бугра по году ждали приглашений чтоб на обзорную экскурсию приехать. хотя и там уже квоты все выжрали)
-
Я не аналитик и прогнозировать не могу, это субъективное мнение
-
Вот и думайте ебана
-
Чем ближе к 10.25 тем сильнее коммунисты будут держаться за власть, даже невзирая на то, что в Америке победили консерваторы, и принимать популярные законы. Мигранты не популярны, по этому политика партии разворот на 180° а консерваторы тем более ещё жестче закрутят гайки. Дальше. Нелегализированных сидит много, и не только украинцев, а миграционные программы сворачивают все провинции на текущий момент. Не Манитобой единой, но давай о Манитобе. Дохуя не подалось, ещё больше в пулле, и 4500 на рассмотрении( 40% квот на следующий год). Выборы и смена власти всегда сопровождается ебанутыми задержками, а новый вп ждать 4-6 месяцев
-
Та ну такое себе Год тусил в Виннипеге,увидел Морден и такой:"О боги,что это такое?Всю жизнь мечтал жить в этих ебенях"Там же тож не дураки сидят.Хотя я сама я бы погнала туда за ПР на заре своего канадского приключения, только ни прав не было,ни денег на машину🤷♀Одна с собакой и в ахуях тотальных