Ждуны CUAET Общалка
-
А как же посонам на районе вроцлава показать что мол в любой момент могу съебнуть с этих ваших польский пособий в омерики
-
Ну там цены как у вас примерно. Знакомому двушка обходится порядка 800 евриков
-
До пизды менять те работы, если не обучаешься чему-то новому. Моя жена не может работать учителем или его ассистентом из-за недосиаточно хорошего английского. Работает на заводе. И если менять завод на швейную фабрику, а оттуда на клиннинг или пекарню, то нихуя не поменяется толком. Так же и у меня. Я на будовах тут занимаюсь тем, что умею, но если работать постоянно на одних и тех же людей, то я так и буду на нах работать и зарабатывать то, что мне предлагают, хоть и работаем мы не почасово а как это по-нашему говорится «от выработки», но были бы ПР и прочие прелести, можно было бы уже работать «на себя», но тогда по истечению пермитов мы вылетим отсюда как сопли в платочек. Так и живём вот
-
А, ну то отдельные идиоты, такие вот как раз с вроцлавов и приезжают, затем охуевают и уезжают, ведь работать надо)
-
О5 25. Никто не ноет же. Но пр нам не получить
-
Їм треба, а ти заробиш
-
В 2020 во вроцлавах давали плюшки как после начала пиздошки в украине?
-
Ты давно выехал на гастроли, а мы говорим о койотах, которых вiйна торкнулась, дайте гроши.
-
Я для себя решил, что буду ебашить, потом продлимся зимой, а там, если через три года власть не изменится и останусь в розысках, то придется по lmia. Благо паспорт еще почти 9 лет
-
Додомцю
-
Война близится к завершению, а кто там киевская и дальше на запад это гг