Ждуны CUAET Общалка
-
Ну изюм это классика для запеканки. Я в школьные годы только изюм выковыривал из нее и ел
-
Ок))
-
Я уточню Если в понедельник не отпишусь тебе, пни меня 😂
-
Ну вот при таком раскладе как сегодня она мне точно ту форму не даст. Надо уже готовится куда на нее заяву кидать весной
-
Лучей поноса им Блин никак не доберусь до учебы и чата Я помню про твой вопрос 🙈
-
Там вавка в голове.. и лекарства пить забывает. Поэтому и ушол.
-
У тебя какая-то нездоровая атмосфера и это странно.Есть закон же,думала тут оно работает 😬 Где-то в наших чатах читала,что можно было с какой-то организации взять ту форму.Там компания перестала существовать и чувак пытался найти как подать налоги.И зачем чего то ждать?Сразу набутылить нельзя?Мне мой отдал даже отпускные,правда когда написала письмо,что сама увольняюсь
-
Там ещё одна сотрудница хочет жалобу на нее катать. Я походу присоединюсь
-
Ну если не даст то будут)
-
Была бы тут конкуренция она бы давно закрылась
-
Он идёт вопреки законам бизнеса.
-
У меня случился диссонанс Компания куда я иду на собеседование открыла новую вакансию,которая мне нравится больше.И я понятия не имею на сколько это будет этично поинтересоваться.Не хочу ,чтобы подумали,что я не серьёзная И хз как с их менталитетом Кстати,пробила кто меня будет собеседовать😁Мой бф говорит,что шансов у меня мало если хоть кто-то поддастся на эту позицию с определенной нации😭
-
Это обед уже?:)
-
У меня скромный завтрак