Ждуны CUAET Общалка
-
Дальше шо?)
-
Если бы заканчивался паспорт, я бы обновил хуйни в резерве и получил бы новый
-
уфф, это ты такой грозный потому што у тебя пашпорт валидынй еще есть, потому что ты не в украине и вобще через жинку пиаришсо.. то так то да, можно сильно расказывать про крутить на хую без резерва, ага)) ну это пока тебе не приключилось обратитцо по любому вопросу в госучереждление)))
-
И повторюсь, никому ничего не будет за побег. Потому что абсолютно вся эта ебала антиконституционная и незаконна
-
И пойдут нахуй все
-
При чем тут доки? Я могу на хую крутить этот резерв и тцк если мне надо паспорт. Дальше что? Уголовка? По религиозным убеждениям отказываюсь умирать. Эти дауны пугают уже нас с апреля. До января осталось ой недолго
-
Все ой как реально
-
Плохо, ты Леша, знаешь за женевскую конвенцию и определении " беженцы на местах"
-
Вариантов прокидать Украину столько, ты даже не представляешь. А механизмов сколько
-
Без паспорта
-
Спич в том, что чтобы они не пытались предпринять по итогу все они дружно идут нахуй и чем бы они нас не пугали и не рассказывали за уголовку по любой причине, налогообложение, ухылянтов, и сзч это абсолютно не имеет никакой юр силы и всем тааааак похуй. Особенно в Европе. Подался на международную защиту и сосите бибу
-
По крайней мере в текущем виде, а это только начало. Дальше куда будет веселее. Дай бог, чтобы я ошибался
-
У меня то как раз в голове порядок, и я очень проукоарнский человек, но то во что это превратилось за 2.5 года я нихуя общего с этим иметь не хочу