Ждуны CUAET Общалка
-
Неа)
-
Я настолько не ожидала такого подвоха, что аж растерялась) я всякими исландцами, португальцам и прочими проще летала)в air Canada что-то меняется. К ручной клади у них больше вопроссов.и спиртное на борту прижимают) может кризис. Самолет наполовину бы заполнен. Цена вопроса для меня, без багажа, в 2 стороны, покупка заранее + скидка edreems была 600 американских. Я сама удивилась цене
-
Ну так то у эйр канада ручная кладь без лимита Главное что б в чемоданчик влезало У нас были три чемоданчика по 20+ кг 🌚
-
Ещё UCI засветить на всеобщее обозрение 🌚
-
Приглашаю на деятельность удаленного формата. Хорошая еженедельная прибыль. Легально. Два часа твоего времени. Напишите + @VitaAa77
-
Кіко рази можна казати, не податися- а податисі, хочаж сі подати ну🤷♂
-
И нигде нет объявлений
-
В мой единственный выходной на этой неделе у нас дома нет света 😂 я выспалась, но есть даже не приготовить (((
-
А у вас нет аналога нашего Manitoba hydro. У нас можно глянуть где outage и причина + у нас ещё пишут ± время устранения неполадки
-
Писец
-
Уже включили, судя часам на плите не было чуть больше часа, они тут под боком что-то с проводами делают. Обычно эта информация у нас в Фейсбуке на сайте тауна
-
Зашли в икею за лопаткой для обуви и 2 рамочки по 2$ взять оставили 180🙈 проклятое место 🌚
-
Нужно идти с ограниченным бюджетом