Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так Не так много как платили б кому то с опытом и другим паспортом Всего 4К американских в месяц В пересчете почасово это копейки Я на выставках хостес или промоутером 20$ в час минимум получала Зато опыт 😂😂😂
-
Последний год в укр, в селе пришлось жить и я работала онлайн, а он все по дому делал и детей развлекал, чтобы мне не мешали
-
Я вспомнила как работала на выставке Пикассо координатором с 9 утра до 10:30 вечера 3 месяца с 1 выходным раз в 2 недели ибо выставка работала без выходных Ну его на йух
-
Муж работает на ночных, еще меньше меня наверное спит, ну и по выходным он готовит. Но он не убирает за ними, если приспичит - все тупо в мусорку. Моя ж "творческая", там рисую, тут клею ..😡 Снег вчера пришлось ему чистить, он же на машине, ему нужно
-
Сложно было что все время с людьми и деньги на мне были еще с отчетами Не просто лицом торговать а ответственность в организации банкетов, мастер классов, школьных экскурсий и еще и потом свести деньги до кучи
-
Мне было 30 😂 еще терпимо
-
Ща вот отвезли дитятку и он спит
-
Ночные смены это зло Мой почти каждую ночь сейчас до 3-4 утра с клиентами и доставками Зато есть за что кушать и не парится что заначку тратим
-
Все относительно :) мы все разные и в нужное время человек может работать на своем личном пределе Но нужно обязательно восстановится потом
-
У нас тут проще, хочешь снег то едешь в горы тут езды максимум час
-
Пролактин меняет нас скотина
-
Я через 2 года работала с этой же компанией на выставке Дали но уже как хостесс за 2.5к американских 8 часов в день и малая была со мной 😂 Сказала что координатором не пойду Координатором была девочка арабка с американским паспортом за 7К 🙈
-
Ну до детей мозги лучше работали, по крайней мере у меня